ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ НП ЗАО "ЭЛЕКТРОМАШ" В РОССИИ
 
ТОРГОВЫЙ ДОМ
 
 
 

Асинхронные и синхронные электродвигатели для работы вашей техники

Асинхронные и синхронные электродвигатели переменного тока имеют достаточно простое строение и очень удобны в эксплуатации. Они, как правило, обладают мощностью от 0,25 до 2000кВт. Это позволяет использовать их для привода всевозможных рабочих машин.
Асинхронные и синхронные электродвигатели подходят для:

  • различных насосов;
  • трубопроводов;
  • дробильного оборудования;
  • рефрижераторов;
  • деревообрабатывающих станков;
  • вентиляторов.

Это далеко не полный перечень оборудования, на который устанавливают асинхронные и синхронные электродвигатели переменного тока. Такие двигатели могут быть как однофазными, так и многофазными. Подобрать подходящий вариант в зависимости от требуемой мощности не составит никакого труда. Для этого вам необходимо ознакомиться с ассортиментом электродвигателей компании «Электромаш».

Почему стоит приобретать асинхронные и синхронные двигатели у нас?

Мы предлагаем нашим клиентам поставку движка по индивидуальному запросу. Специалисты компании всегда готовы предоставить необходимую консультацию о каждом из товаров, чтобы помочь вам сориентироваться в предлагаемом ассортименте. Вся наша продукция является сертифицированной и отвечает существующим стандартам качества. Наша работа строится в зависимости от пожеланий и требований клиента. Именно поэтому цены на поставку различных закахов обговариваются в индивидуальном порядке. Поставка продукции всегда производится в указанные сроки.

Заказывайте асинхронные и синхронные электродвигатели у торгового дома «Электромаш» и останетесь довольны.