Официальный представитель НП ЗАО "Электромаш" в России

электромаш самара

Электромаш - энергетика завтрашнего дня сегодня!

Завершены работы по подтверждению соответствия энергоэффективных асинхронных взрывозащищенных электродвигателей серии АИМ-МЕ, АИУ-МЕ c видом и уровнем взрывозащиты РВ Ex d I Mb, 1Ex d IIВ T4 Gb (для температурного класса – Н) требованиям технического регламента ЕАЭС ТР ТС 012/2011 "О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах", а также c видом и уровнем взрывозащиты Ex d I Mb, 1Ex d IIВ T4 Gb (для температурного класса – Н) требованиям технического регламента Украины на оборудование и защитные системы, предназначенные для применения в потенциально взрывоопасных средах.

Образцы данных электродвигателей успешно прошли испытания на взрывозащищенность.

НП ЗАО «Электромаш» получены сертификаты соответствия:

  • - № ЕАЭС RU C-MD.AA87.B.00113/19 со сроком действия до 13.03.2024,
  • - № UA.TR.006.B.67702-19 со сроком действия до 18.03.2024.

Электродвигатели имеют класс энергоэффективности IE2 и выпускаются мощностью от 18,5 до 55кВт, частотой вращения от 750 до 3000 об/мин, с напряжением 380/660В и 660/1140В.

Данные электродвигатели по своим энергетическим показателям и комплектации не уступают аналогичной продукции ведущих мировых производителей, при этом превосходят продукцию производителей стран СНГ и Востока.

Применение при проектировании опыта, сформированного в процессе производства электродвигателей, а также ряда инновационных нестандартных решений позволили получить конкурентоспособный продукт соответствующий самым строгим требованиям потребителя.

В базовой комплектации двигателей предусмотрены:

  • класс изоляции обмоток статора – «Н» (температурный индекс 180°С);
  • контроль температуры обмоток статора четырехпроводными термопреобразователями с НСХ 50М в количестве 6 штук (по 2 штуки на фазу);
  • температурные реле обмотки статора;
  • контроль температуры подшипников четырехпроводными термопреобразователями с НСХ 50М в количестве 2 штук (по 1 штуки на каждый подшипник);
  • места под установку датчиков вибрации в количестве 6 шт. (по 3 штуки на каждом подшипниковом узле по трем взаимоперпендикулярым плоскостям);
  • подшипниковые узлы с возможностью пополнения и замены смазки;
  • возможность подключения двух силовых кабелей наружным диаметром до 45 мм.

По заказу потребителя двигатели комплектуются:

  • четырехпроводными датчиками контроля температуры обмоток статора с НСХ 50П, 100П, Pt100 до 6 штук
  • РТС-термисторами обмоток статора (вместо температурных реле);
  • четырехпроводными датчиками контроля температуры подшипников с НСХ 50П, 100П, Pt100;РТС-термисторами обмоток статора (вместо температурных реле);
  • датчиками контроля вибрации в количестве до 6 штук;
  • датчиком частоты вращения ротора;
  • саморегулирующимся антиконденсатным обогревом (вместо температурных реле и РТС термисторов);
  • подшипниками фирмы SKF или иных производителей;
  • токоизолированным подшипниковым узлом.

Двигатели выполняются с коробкой выводов сверху, а также, по заказу потребителя, с коробкой выводов слева или справа. Двигатели имеют левое и правое направление вращения.

Двигатели могут быть выполнены как в горизонтальном, так и вертикальном исполнении, как с самовентиляцией, так и с принудительной вентиляцией для работы с преобразователем частоты.

При поставках данных изделий предусмотрена возможность расширения гарантийных обязательств НП ЗАО «Электромаш» до 5 лет.

Технический каталог на данные электродвигатели размещен на нашем сайте.

В 2018 году образец энергоэффективных асинхронных взрывозащищённых электродвигателей серии АИМ-МЕ, АИУ-МЕ - электродвигатель АИМ-МЕ 225 М-4, производства НП ЗАО «Электромаш», получил статус лауреата конкурса «Приднестровское качество – 2018» в номинации «электротехническая продукция»

Энергоэффективные асинхронные взрывозащищённые электродвигатели АИМ-МЕ 225 М-4, производства НП ЗАО «Электромаш», получили статус лауреата конкурса «Приднестровское качество – 2018»

Приглашаем наших партнеров и потенциальных Заказчиков принять участие в расширении и развитии рынка сбыта данных электродвигателей.

 

 

официальный дилер НП ЗАО Электромаш

Мы являемся официальным дилером НП ЗАО "Электромаш" в России.

Более 700 моделей электродвигателей в нашем каталоге

Более 700 моделей электродвигателей в нашем каталоге.

консультация по электродвигателям

Бесплатная консультация специалиста!

электродвигатели электромаш

Гарантия от 2 лет! Авто доставка по России.

Наши клиенты

ТД Электромаш Самара Контакты:
Адрес: Галактионовская, 11 4430201 Самара,
Телефон:+7 846 333 77 50, Факс:+7 927 693 30 90, Электронная почта: td-elmash@mail.ru