Официальный представитель НП ЗАО "Электромаш" в России

электромаш самара

Подтвердили квалификацию поставщика продукции для ПАО «Сибур Холдинг»

5 февраля ПАО «Сибур Холдинг» подтвердил квалификацию НП ЗАО «Электромаш» как производителя и поставщика электродвигателей для предприятий ПАО «Сибур Холдинг».

Подтверждение указанной квалификации позволит НП ЗАО «Электромаш» расширить географию поставок и увеличить номенклатуру выпускаемой продукции.

ПАО «СИБУР Холдинг» является крупнейшей в России интегрированной газоперерабатывающей и нефтехимической компанией с уникальной бизнес-моделью, ориентированной на интегрированную работу двух основных сегментов — топливно-сырьевого и нефтехимического.

Компания владеет и управляет самой широкой в России комплексной инфраструктурой по переработке и транспортировке попутного нефтяного газа (ПНГ) и широкой фракции легких углеводов (ШФЛУ), расположенной преимущественно в Западной Сибири — крупнейшем российском нефтегазодобывающем регионе.

Поставка продукции НП ЗАО «Электромаш» на предприятие ПАО «Сибур Холдинг» будет осуществляться через торгового представителя завода в России - ООО «ТД «Электромаш» (г. Самара).

Ранее, в новостной ленте сайта, сообщалось о начале проведения технического аудита специалистами ПАО «СИБУР Холдинг», которыми была проведена проверка организации производства на НП ЗАО «Электромаш».

Наши клиенты

ТД Электромаш Самара Контакты:
Адрес: Галактионовская, 11 4430201 Самара,
Телефон:+7 846 333 77 50, Факс:+7 927 693 30 90, Электронная почта: td-elmash@mail.ru