Официальный представитель НП ЗАО "Электромаш" в России

электромаш самара

Изменили цветовую гамму выпускаемой продукции

Стратегическая линия технического развития завода «Электромаш» базируется на дальнейшем укреплении своих позиций на рынках электротехнической промышленности России, Украины, Белоруссии и других государств Содружества.

Опираясь на достигнутый многолетний опыт эксплуатации выпускаемых электродвигателей в экстремальных условиях на предприятиях топливно-энергетического комплекса, для дальнейшего повышения надежности и конкурентоспособности изделий, предприятие определило одну из важных задач: проведение сравнительного анализа лакокрасочного покрытия всех видов продукции.

В результате проведенного анализа, коллективом СКТБ и ЦЗЛ НП ЗАО «Электромаш» с учетом требований заказчиков, принято решение о необходимости перехода на алкидно-уретановые эмали взамен используемых пентофталиевых ПФ-115.

Алкидно-уретановые эмали более долговечны в эксплуатации, имеют повышенную прочность (на 50% прочнее ПФ-115), что необходимо при транспортировке и монтаже.

Предприятие также выполнило подбор цветовой гаммы для двигателей по таблицам RAL:

  • - для всех электродвигателей и генераторов, к которым заказчиками не предъявляются требования по цветовой гамме (RAL) выбрана эмаль алкидно-уретановая серая RAL7037;
  • - для изделий, к которым заказчиками предъявляются требования по цветовой гамме, будет применяться эмаль алкидно-уретановая соответствующего заказу цвета.

Окраска двигателей в вышеуказанные цвета будет выполняться с января 2018 года.

Наши клиенты

ТД Электромаш Самара Контакты:
Адрес: Галактионовская, 11 4430201 Самара,
Телефон:+7 846 333 77 50, Факс:+7 927 693 30 90, Электронная почта: td-elmash@mail.ru